Il gol di Bellotti lancia il Comano Fiavé al quinto posto

Matteo Bellotti in azione

Dopo l'estate, in pochi si sarebbero immaginati il Comano Fiavé al quinto posto dopo nove giornate di Eccellenza. Dopo la vittoria interna con il Salorno, questo recita la classifica del massimo campionato regionale, anche se, come ben sa lo staff giallonero diretto dal mister Massimiliano Ferrari, ancora lunghissima è la strada per la riconferma in categoria, alla luce anche dell'equilibrio che sta contraddistinguendo il campionato. A decidere la sfida contro la compagine altoatesina, una staffilata dal limite di Matteo Bellotti, che ha sigillato il terzo 1-0 consecutivo nei confronti tra gialloneri e giallorossi giocati alle "Rotte" di Ponte Arche.

Mister Ferrari conferma gli undici che mercoledì hanno iniziato il derby giudicariese perso a Storo, ma cambiando l'assetto in campo degli effettivi. Nel primo tempo la manovra giallonera non è molto fluida, ma sono soltanto i padroni di casa a creare occasioni da rete. Al 23' su un lungo traversone Poletti mette a lato di testa, poi al 29' è Masè a presentarsi dalle parti di Stefania, che respinge di piede. Al 36' clamorosa traversa del numero 9 giallonero, servito da Seturidze. Poi sono Ambrosi (incornata alta) e Masè (fuori dopo un rimpallo) a riprovarci senza successo.

Ad inizio ripresa occasionissima per il Salorno (Rosi incorna alto), ma è solo un fuoco di paglia perché il Comano Fiavé guadagna campo e ci prova con Bellotti (tiro deviato fuori). Il jolly giallonero non sbaglia al 20', quando raccoglie il suggerimento di Seturidze e mette in rete con un velenoso rasoterra dal limite. Poco dopo Poli sfiora il raddoppio (fuori di poco), al 33' è invece Seturidze a trovare la respinta di Stefania. Masè non trova il bersaglio al 37', un paio di minuti dopo ci prova il giallorosso Nardin, impreciso. Negli ultimi minuti i gialloneri controllano senza affanni e nel recupero per poco non raddoppiano con un pallonetto di Iori, sventato all'ultimo dalla difesa del Salorno. Finisce 1-0 e la classifica del Comano Fiavé è da applausi.