C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon impatta con la Bassa Atesina

Manuel Zambanini è stato tra i protagonisti del match

Sfiora l'impresa il Comano Fiavé Pub Saloon, che nel proibitivo match interno con la Bassa Atesina (formazione che lo scorso anno militava in Serie B) raccoglie un comunque prezioso punto. Il match tra gialloneri e neroverdi si chiude infatti sul 5-5, un risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo nel corso dei 60'.

Il primo tempo è molto equilibrato, con i giudicariesi che subiscono una rete al 20', sfiorano diverse volte il gol ma che calano nel finale e si fanno infilare due volte nel giro di un paio di minuti: al cambio di campo il risultato è così di 0-3. Ad inizio ripresa il poker degli altoatesini sembra chiudere il match, ma è da qui che il Comano Fiavé Pub Saloon, nonostante diverse assenze, getta il cuore oltre l'ostacolo e mette in campo cuore e grinta da vendere. Nel giro di venti minuti si concretizza così un incredibile sorpasso firmato dalle doppiette di Manuel Zambanini e Luca Santoni e dal sigillo di Daniel Rigotti, sempre più a suo agio nel collettivo giallonero. Quando i ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini stavano pregustando il gusto di una vittoria eroica, un rigore degli altoatesini in pieno recupero fissa il risultato sul 5-5. Per i giudicariesi, quindi, un punto che oltre a muovere la classifica di Serie C1, regala morale alla truppa in vista dei prossimi impegni.