C5 Serie C1

Un decimato Comano Fiavé Pub Saloon cade a Rovereto

Simone Todeschini ha siglato il gol del momentaneo 3-1

Non riesce l'impresa al Comano Fiavé Pub Saloon nella seconda giornata di Serie C1 di futsal. I gialloneri, infatti, vengono sconfitti per 6 a 1 dal quotato Futsal Rovereto, formazione che guida la classifica del massimo campionato regionale con Pragma Merano e Bassa Atesina (prossima avversaria di Manuel Zambanini e soci).

Al Palazzetto della Città della Quercia, inizialmente l'incontro è equlibrato, con i decimati gialloneri (out capitan Stefano Pedrini, Elvedin Selami, Angelo Zambotti e il numero 1 Jacopo Bertera) che provano a difendersi ripartendo in contropiede. Una serie di disattenzioni concedono però tre occasioni ravvicinate ai gialloverdi di casa, che si portano sul 3-0. I giudicariesi non mollano e con una bella azione finalizzata da Simone Todeschini riescono a ridurre il gap. Un rigore prima dell'intervallo porta però il Futsal Rovereto sul 4-1, "tagliando le gambe" agli ospiti. Nella ripresa il Comano Fiavé Pub Saloon, nonostante le forze siano sempre meno, prova a lottare, ed è sfortunato quando Luca Santoni e Daniel Rigotti vedono i propri tentativi respinti dai pali. In altre circostanze, invece, i gialloneri falliscono l'ultimo passaggio vanificando circostanze favorevoli. Più cinici i lagarini, che battono altre due volte Davide Rossi sigillando il 6-1 finale.