La premiata ditta Poli&Masè fa volare il Comano Fiavé

Seconda vittoria consecutiva per il Comano Fiavé, che nel match interno con la Fersina Perginese sfodera un gran secondo tempo, con i bomber Alessandro Poli e Matteo Masè protagonisti assoluti del 4-0 ai valsuganotti. Nonostante diverse assenze, quindi, i ragazzi di mister Massimiliano Ferrari sono riusciti a fare un sol boccone degli avversari, che comunque hanno reso difficile per almeno un tempo il compito ai giudicariesi.

Il capitano Adriano Francescotti è stato tra i migliori in campo

Nel primo tempo a provarci sono Poli (colpo di testa) e Grotti (diagonale), ma il portiere ospite Santorum è superlativo in entrambi gli interventi. Sull'altro fronte ci prova così Bazzanella sia dalla distanza che da posizione ravvicinata, ma Lorenzi si fa sempre trovare pronto. Il Comano Fiavé nel primo tempo dà così l'impressione di essere superiore ai rivali, ma per vedere concretizzato il gioco giudicariese bisogna aspettare la ripresa. Corre il 4' quando Poli di testa è impeccabile nel tramutare in oro il corner battuto da Seturidze. Passano appena due minuti e Masè, servito da Valenti, raddoppia saltando il portiere in pallonetto e appoggiando la sfera in rete. Al 12' Poletti viene atterrato in area: è rigore e Masè dal dischetto non lascia scampo a Santorum. Nel finale il poker, con Poli che firma la personale doppietta con un'altra incornata, sempre su corner di Seturidze ma dopo la respinta del numero uno ospite sul tentativo di Serafini. Finisce 4-0, e la classifica giallonera migliora sensibilmente.