Sabato Comano Fiavé e Benacense si giocano il "Calliari"

Paolo Valenti ha segnato il gol decisivo nel match con il Pieve di Bono © Foto Maurizio Corradi

Sarà Comano Fiavé-Benacense la finalissima dell'undicesimo Memorial Armando Calliari, prevista sabato sera (fischio d'inizio alle 21.30) presso il Centro sportivo "Rotte" di Ponte Arche. I ragazzi del nuovo allenatore Massimiliano Ferrari si troveranno quindi difronte mister Paolo Zasa, il timoniere che fino allo scorso maggio era alla guida dei gialloneri, condotti in un triennio dalla Promozione ai vertici del calcio regionale.

I rivani, nella prima semifinale giocata ieri sera, hanno avuto la meglio sulla Condinese grazie ad un secco 2-0. Bruciante la partenza della "Bena", che ha subito concretizzato la propria superiorità con due bei gol del solito Giorgio Garniga, che prima ha trafitto il portiere canarino Carlo Maestri con un perfetto tocco insaccatosi sotto la traversa, per poi raddoppiare con una precisa incornata. Nella ripresa, i chiesani di Corrado Bonazza hanno provato a reagire, ma creando pochi grattacapi alla retroguardia gardesana.

Nella seconda semifinale, il Comano Fiavé ha trovato un osso duro nel Pieve di Bono. A decidere la contesa, nella parte finale del primo tempo, un bel gol di Paolo Valenti: la colonna giallonera ha preso palla sulla trequarti, per poi guadagnare qualche metro e mettere la sfera nell'angolino basso. Diverse le occasioni sbagliate dai padroni di casa, che avrebbero potuto chiudere prima la sfida, ma onore ai viola di Diego Armanini, che nonostante le due categorie di differenza hanno impegnato a fondo i gialloneri. Mister Ferrari ha fatto ruotare gran parte della rosa, con buone indicazioni anche da parte di qualche giovane.