C5 Serie C1

Comano Fiavé Pub Saloon appagato: lo Sport Five vince 7-2

Manuel Zambanini con le due reti di venerdì ha raggiunto quota 20

Cala il sipario sulla stagione del Comano Fiavé Pub Saloon, formazione che ha colto una brillante salvezza nell'impegnativo campionato di Serie C1. Già certi da 15 giorni della permanenza nella massima divisione regionale, i gialloneri del futsal hanno affrontato la trasferta sul campo del quotato Sport Five Rovereto (quarta forza del torneo) senza la necessaria tensione agonistica, anche se per larghi tratti i ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini hanno tenuto testa ai forti avversari. Dopo un primo tempo nel quale i giudicariesi hanno fallito diverse opportunità, subendo due reti in occasione di altrettante distrazioni, nella ripresa le squadre si sono allungate, con le palle gol che sono fioccate su ambo i fronti: 7-2 il finale, con Manuel Zambanini che con la doppietta siglata sul parquet roveretano ha raggiunto quota 20 reti in campionato.

Per i gialloneri, ora, il classico "rompete le righe", prima di cominciare a pensare alla prossima stagione, nella quale i giudicariesi per la decima volta consecutiva affronteranno il massimo campionato regionale.