C5 Serie C1

La capolista non lascia scampo al Comano Fiavé Pub Saloon

Simone Todeschini ha siglato il proprio quinto gol stagionale

Ha poca storia il match tra la lanciata capolista San Gottardo, ad un passo dalla vittoria del campionato e dalla promozione in Serie B, e il Comano Fiavé Pub Saloon. Dopo aver festeggiato la salvezza una settimana fa, i gialloneri del futsal scendono infatti in campo senza la solita cattiveria agonistica, ritrovata solo nella ripresa, e sono costretti a cedere l'intera posta alla quotata formazione rotaliana.

I gialloverdi ospiti partono più convinti e dopo una decina di minuti conducono già per tre reti a zero. I padroni di casa reagiscono, ma talvolta la sfortuna, talvolta l'ispirato portiere della capolista frenano i ragazzi di Luca Pedrini, che nel primo tempo vanno a segno solamente con un calcio di rigore di Luca Santoni. All'intervallo si va così sull'1-6, ma nella ripresa la musica cambia, con i giudicariesi che alzano il pressing mettendo spesso in difficoltà il San Gottardo. I gialloverdi sono però cinici nel finalizzare ogni azione d'attacco, mentre i gialloneri stentano nel concretizzare quanto creato. Un rigore di Manuel Zambanini, un tocco sotto misura di Simone Todeschini e due reti nel finale di Elvedin Selami rendono il passivo meno pesante per il Comano Fiavé Pub Saloon, sconfitto per 5-10. Ora per capitan Stefano Pedrini e compagni manca una sola gara al termine del cammino in Serie C1, quella contro lo Sport Five Rovereto, prevista venerdì prossimo nella Città della Quercia.