Settore Giovanile

Per gli allievi gialloneri terza vittoria consecutiva

Terza vittoria consecutiva per gli allievi del Comano Fiavé, che dopo aver battuto il Calcio Bleggio nel derby e aver sconfitto sonoramente il 3P Valrendena, domenica mattina si sono sbarazzati della Limonese con un eloquente 5-1.

I gialloneri partono subito a spron battuto, sbloccando il risultato al 4' con Luca Salizzoni e raddoppiando al 9' con Mattia Marocchi. Nella ripresa, nuovamente Luca Salizzoni, poi Alessandro Rossi e Tomaso Cornella arrontondano il risultato, fissato definitivamente a 5' dal termine da un rigore gardesano. Ottima quindi la prova del gruppo di mister Giorgio Parisi, che anche senza bomber Alessio Bosetti (in campo con in Eccellenza) ha dimostrato un'incoraggiante crescita. Domenica prossima, gli allievi gialloneri andranno a far visita alla Scuola Calcio Valrendena.