C5 Serie C1

Buon pari per il decimato Comano Fiavé Pub Saloon

Manuel Zambanini ha aperto le danze con il gol del momentaneo 0-1

Porta a casa un punto tutto sommato positivo il Comano Fiavé Pub Saloon, impegnato nel cruciale scontro salvezza con il Futsal Sacco. I gialloneri, privi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini, di capitan Stefano Pedrini e di Simone Todeschini (squalificati), oltre che di Nicolò Santoni e Salvatore Mele, mantengono così le distanze dal penultimo posto, un divario che sarà decisivo a fine campionato per decretare la necessità o meno di ricorrere ai playout. Qualora tra la quintultima piazza (attualmente occupata proprio dai giudicariesi) e la penultima vi siano almeno 10 punti di distacco, retrocederà in C2 direttamente la penultima della classifica finale, con gli spareggi che non si disputerebbero.

Tornando al match giocato al Palazzetto di Rovereto, i gialloneri nel primo tempo hanno cominciato nel modo migliore, portandosi prima in vantaggio con Manuel Zambanini (perfetto l'uno-due con Selami), raddoppiando poi con lo stesso Elvedin Selami. Quando la gara sembrava in discesa, un blackout giallonero durato un minuto ha riportato in partita i lagarini, a segno prima su azione d'angolo, poi in contropiede. Nel finale di tempo, i giudicariesi hanno poi sfiorato a più riprese il nuovo vantaggio, ma senza fortuna. Ad inizio ripresa, dopo un corner, Angelo Zambotti trovava la zampata del nuovo vantaggio, ma a metà tempo una leggerezza difensiva giallonera ha regalato al Futsal Sacco la chance di un rigore, prontamente trasformato dai biancorossi. Nel finale, con il Comano Fiavé Pub Saloon in calo visti anche i ridotti cambi, i padroni di casa hanno cercato il colpo del 4-3, fallendo anche due tiri liberi, mentre gli ospiti si affidavano al contropiede senza però trovare l'acuto decisivo. Al triplice fischio, il pareggio è così sembrato l'esito più giusto di un match importante quanto equilibrato.