C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon cede di misura al Futsal Bolzano

L'allenatore-giocatore Luca Pedrini ha sfiorato il gol nel primo tempo

Il Comano Fiavé Pub Saloon lotta e mette in difficoltà per 60' il quotato Futsal Bolzano, ma alla fine è costretto a cedere l'intera posta ai biancorossi. Non basta una prova quasi perfetta nella fase difensiva ai giudicariesi per raccogliere punti preziosi nella difficile sfida interna, con due acuti dell'altoatesino Salvi a decidere una contesa incerta e ricca di capovolgimenti di fronte: 1-2 il finale dopo un'ora magari non entusiasmante dal punto di vista delle occasioni, ma molto tirata e combattuta.

Nel primo tempo i gialloneri costruiscono una diga a riparo della porta del rientrante Bertera, concedendo poco o nulla ai bolzanini. Anzi, ad andare vicino al gol in contropiede sono soprattutto i giudicariesi, prima con Zambotti (tiro salvato da un difensore a portiere battuto), poi con Todeschini (bersaglio fallito di pochissimo), infine con Luca Pedrini (in ritardo di un nonnulla sul traversone di Zambotti). Prima dell'intervallo la coppia arbitrale grazia il portiere ospite, protagonista di un intervento killer su Santoni (solo ammonito il numero 1 biancorosso), poi nella ripresa giudica fuori area un fallo ai danni di Zambotti che ai più sembrava da rigore. A metà ripresa, la doccia fredda del gol ospite, con Salvi che si fa spazio sulla sinistra e fa partire un imprendibile diagonale che si insacca all'incrocio. Lo stesso numero 11 ospite, troppo libero nell'occasione, raddoppia poco dopo su azione d'angolo, ma il Comano Fiavé Pub Saloon non molla e accorcia le distanze a 8' dal termine con un diagonale rasoterra di Angelo Zambotti. Nel finale la pressione giallonera è costante, il Futsal Bolzano fallisce il libero dell'1-3 e deve soffrire fino all'ultimo secondo per portare a casa la vittoria.

Sfiorato il colpaccio con una delle formazioni più quotate del campionato, ora capitan Stefano Pedrini e soci devono girar pagina, perché all'orizzonte c'è l'importantissimo scontro salvezza con l'Olympia Rovereto.