C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon prosegue la striscia positiva

Jacopo Bertera è tornato in campo dopo quasi un mese di stop

Quarto risultato utile consecutivo per il Comano Fiavé Pub Saloon, che nella terza giornata di ritorno di Serie C1 raccoglie un prezioso pareggio sul campo della Stivo, diretta concorrente dei gialloneri per la salvezza nel massimo campionato regionale. Ora i giudicariesi si portano a quota 20, in una posizione che attualmente assicurerebbe la salvezza ai ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini, ma al termine della stagione mancano ancora 12 giornate, quindi i gialloneri devono proseguire determinati sulla strada intrapresa per centrare la permanenza in categoria.

Nella palestra di via Gazzoletti ad Arco, il Comano Fiavé Pub Saloon tenta fin da subito di arginare l'ex di turno Christian Santoni, bomber che lo scorso anno segnò ben 65 reti in maglia giallonera. Ma è proprio il numero 7 della Stivo a sbloccare il risultato, con capitan Stefano Pedrini che risponde prontamente deviando in rete un tiro a botta sicura di Andrea Pedretti. A portare in vantaggio i gialloneri è poi Elvedin Selami, che va a segno altre due volte nel corso del primo tempo, ma gli arcensi non mollano mai la presa e al cambio di campo il tabellone segna 3-4.

La ripresa si apre con il nuovo pareggio della Stivo, al quale ribatte il solito straripante Selami, che porta i gialloneri sul 4-5. I padroni di casa cominciano ad alzare il proprio baricentro, costringendo gli ospiti ad indietreggiare e a subire il gioco di Tonini e compagni, che grazie anche a qualche distrazione di troppo dei gialloneri riescono a ribaltare il risultato, sino al 7-5 del 52'. L'inerzia del match sembra così arridere alla Stivo, che però deve fare i conti con il nuovo sussulto d'orgoglio del Comano Fiavé Pub Saloon, a segno prima con Angelo Zambotti, poi con Luca Santoni, che si rifà prontamente dopo un errore dal dischetto del tiro libero. Nel finale anche Selami avrebbe l'occasione per un nuovo sorpasso con un tiro franco dai dieci metri, ma la palla si perde sul fondo e la sfida si chiude così con un equo pareggio.