C5 Serie C1

A Merano un punto agrodolce per il Comano Fiavé Pub Saloon

Loris Iori a Merano ha siglato il proprio primo gol in C1

Si può uscire dal campo con l'amaro in bocca, dopo aver raccolto, con una formazione decimata dalle assenze, un punto sul parquet di una squadra di alta classifica? La risposta è sì. In quel di Merano, infatti, il Comano Fiavé Pub Saloon ha sperato nel colpaccio da tre punti sino a pochi secondi dal termine, visto che i gialloneri conducevano per 5-4 dopo 60' giocati con grandissima determinazione. All'ultimissimo respiro, però, è arrivato il gol del Pragma che ha sigillato il 5-5 finale, un risultato per il quale i giudicariesi avrebbero sicuramente firmato alla vigilia e che regala nuovo ottimismo per il girone di ritorno dei ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini.

Il Comano Fiavé Pub Saloon - privo di Jacopo Bertera, Luca Santoni, Stefano Pedrini e Nicolò Santoni - si presenta in riva al Passirio con ben 5 under tra i 10 effettivi, ma nonostante ciò prova fin da subito a tener testa al quotato Pragma Merano. Le dimensioni della palestra Segantini certo non agevolano gli ospiti, abituati a campi ridotti e nella prima parte di gara salvati anche dalla buona sorte. I biancoblù di casa passano a metà tempo, subiscono il pari di Elvedin Selami, per poi concludere il primo tempo sul 2-1.

La ripresa si apre con un gran gol del classe '96 Loris Iori (al primo gol in C1) a conclusione di un'azione corale, ma il Pragma passa ancora prima di subire il nuovo pari di Selami. I gialloneri ci credono, riescono ad infilarsi spesso e volentieri negli spazi concessi dai padroni di casa, con Angelo Zambotti e l'allievo Matteo Giramonti che sul più bello devono ricacciare l'urlo in gola a causa di due grandi parate del portiere altoatesino. Lo scatenato Selami porta poi per la prima volta in vantaggio i giudicariesi, con il Pragma che nel finale gioca la carta del portiere di movimento, trovando il 4-4 al 57'. Gli ospiti non demordono e dopo un'azione concitata, terminata con un'autorete susseguente una conclusione del solito Selami, si riportano in vantaggio. L'impresa sembra a portata di mano per il Comano Fiavé Pub Saloon, che si difende strenuamente anche nei due minuti di recupero, conclusi però con il beffardo gol dal limite dei padroni di casa, i quali sfruttano al meglio la mossa del portiere di movimento costringendo i gialloneri alla spartizione della posta.