C5 Serie C1

Nel derby il Comano Fiavé Pub Saloon cala il settebello

Elvedin Selami, decisivo il suo contributo alla causa giallonera

Torna alla vittoria il Comano Fiavé Pub Saloon, che nel fondamentale derby salvezza con i tionesi dello Sporting Club Judicaria mette in campo per 60' la determinazione necessaria per portare a casa tre punti preziosissimi. I gialloneri compiono così un bel balzo in classifica, distanziando le ultime quattro del lotto.

Capitan Stefano Pedrini e compagni, dopo un inizio di gara contratto, cominciano a premere sull'acceleratore, trovando a metà primo tempo il vantaggio con Elvedin Selami, liberato da una pregevole azione corale. Dopo un tiro libero parato ad Angelo Zambotti, i padroni di casa raddoppiano con un bel diagonale di Luca Santoni, prima di subire il 2-1 su un tiro libero assegnato ai tionesi poco prima dell'intervallo e trasformato da posizione ravvicinata da Aldo Volpi.

Nella ripresa il Comano Fiavé Pub Saloon, deciso a chiudere il match, lascia poco spazio agli avversari. Selami prima sigla il 3-1 con uno spunto personale, poi, complice una deviazione di un difensore ospite su un suo passaggio, trova il 4-1. I gialloneri hanno il merito di non calare mai la tensione, tanto da centrare la cinquina con un perfetto inserimento di Simone Todeschini ed il sesto gol con un'azione da applausi di Manuel Zambanini. Gli ospiti provano a rientrare in partita con un gol di Mauro Parisi, ma un rigore procurato da Zambotti e realizzato con freddezza da Zambanini chiudono la contesa sul 7-2. Le occasioni per arrotondare ulteriormente il risultato non sono mancate nel finale, ma probabilmente il passivo sarebbe stato troppo pesante per l'Scj, che nella ripresa ha colpito una traversa con un tiro dalla distanza di Paolo Rivani.