C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon stoppa lo Sport Five Rovereto

Il capitano giallonero Stefano Pedrini, autore di una pregevole doppietta

Prezioso pareggio per il Comano Fiavé Pub Saloon, che con una prova grintosa costringe il quotato Sport Five Rovereto al pareggio dopo una gara piacevole e ricca di capovolgimenti di fronte. I gialloneri al giro di boa si mantengono così al margine della zona playout, in linea con la tabella di marcia verso la salvezza nel massimo campionato regionale.

Eppure il match contro i dinamici lagarini non era cominciato nel modo migliore per i giudicariesi. Dopo poco più di 7 minuti, infatti, gli ospiti si trovavano in vantaggio di ben tre reti, a causa di altrettante disattenzioni dei gialloneri che avevano spianato la strada allo Sport Five. Troppo timido l'inizio del Comano Fiavé Pub Saloon per sperare di mettere in difficoltà Calabrò e soci, che sembravano avviati verso un facile successo. La riscossa giallonera era poi avviata da capitan Stefano Pedrini, che in pochi minuti sigla due gol utili per riaprire la contesa. Una "dormita" su un corner ospite portava i roveretani sul 2-4, ma un eurogol di Luca Santoni consentiva ai padroni di casa di chiudere il primo tempo a una sola lunghezza dai rivali.

La ripresa partiva però con un altro black out della squadra dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini, tanto che sul 3-6 il morale dei gialloneri sarebbe potuto precipitare. Grinta, cuore e determinazione non sono mai mancati invece ai giudicariesi, che con Andrea Pedretti, Manuel Zambanini (davvero da applausi il suo gol da posizione angolata) e Luca Santoni (pregevole punizione) raggiungevano per la prima volta la parità. Nel finale, entrambe le squadre provavano poi il colpaccio, con il Comano Fiavé Pub Saloon vicino all'acuto con Simone Todeschini e Angelo Zambotti, ma al triplice fischio il pareggio è sembrato il risultato più equo per quanto visto in campo. Per i giudicariesi, un punticino utile tanto alla classifica quanto al morale, ad una settimana dal cruciale derby con lo Sporting Club Judicaria.