C5 Serie C1

Pesante sconfitta per il Comano Fiavé Pub Saloon

Davide Rossi ha giocato un buon primo tempo da laterale, per poi tornare in porta

Serata da dimenticare per il Comano Fiavé Pub Saloon, travolto a Mezzocorona dalla nuova capolista San Gottardo. I gialloneri si presentavano in Piana Rotaliana in formazione più che rimaneggiata, viste le assenze di Luca Pedrini (squalificato), Manuel Zambanini (acciaccato), Salvatore Mele ed Elvedin Selami (motivi familiari), oltre a quella del lungodegente Nicolò Santoni, quindi ben si sapeva che il confronto con bomber Wegher e compagni era quantomeno impari. Eppure capitan Stefano Pedrini e compagni sono partiti coraggiosi e compatti, sfiorando a più riprese il vantaggio nei primi 20 minuti, nei quali i giudicariesi hanno tenuto bene il campo mettendo spesso in difficoltà i padroni di casa. Nella parte finale del primo tempo, però, tre disattenzioni degli ospiti hanno spianato la strada al San Gottardo, poi anche la sfortuna si è accanita contro i gialloneri, mettendo ko il portiere Jacopo Bertera.

Il giovane Davide Rossi, fin lì impegnato nell'inedito ruolo di laterale, è stato così chiamato a difendere i pali del Comano Fiavé Pub Saloon dal 35' in poi, quando il tabellone segnava un impietoso 5-0. L'orgoglio ha portato i giudicariesi a cercare in ogni maniera il gol della bandiera, ma talvolta l'imprecisione, talvolta l'ispirato portiere rotaliano hanno negato la platonica gioia agli ospiti, trafitti altre tre volte. Nel finale poi Simone Todeschini si è visto respingere un tiro libero, così al triplice fischio il risultato di 8-0 suonava come una punizione troppo severa ai danni del Comano Fiavé Pub Saloon. I gialloneri torneranno ora in campo venerdì prossimo per l'ultima di andata, nella quale i giudicariesi ospiteranno il quotato Sport Five Rovereto.