Settore Giovanile

Le doppiette di Vaia e Salizzoni stendono il Bagolino

Dopo il passo falso di Caderzone, si riscattano prontamente i giovanissimi gialloneri, che tra le mura amiche non lasciano scampo al Bagolino.

I ragazzi di mister Luciano Salizzoni partono subito in quarta e già al 3' passano in vantaggio con Mattia Vaia, che parte dalla trequarti, entra in area saltando due avversari in velocità, per poi battere il portiere ospite da posizione ravvicinata. Lo stesso figlio d'arte al 10' raddoppia raccogliendo una corta respinta del portiere bresciano. Il Comano Fiavé tiene in mano il pallino del gioco, sprecando qualche azione per via di imprecisioni, ma trovando comunque il tris al 25' grazie a Luca Salizzoni, abile a raccogliere il suggerimento di Mirko Marocchi, saltare il diretto marcatore e mettere in rete di sinistro. Salizzoni si ripete un minuto dopo sfruttando al meglio un lancio di Thomas Nori, involandosi verso la porta avversaria e battendo insaccando di destro. Alla mezzora il quinto gol ad opera di Mirko Marocchi, che mette in rete dopo uno scambio con Salizzoni.

Nella ripresa la girandola di cambi rallenta il ritmo della gara, con i gialloneri impegnati più nel controllare il gioco che nell'affondare. In una delle rare sortite offensive è ancora Mirko Marocchi, spostato prima punta, a impegnare il portiere, con Manuel Giongo bravo a mettere in rete al volo la respinta dell'estemo difensore ospite. Allo scadere il centravanti lombardo mette in rete in scivolata il gol del definitivo 6-1.