Settore Giovanile

Passo falso a Caderzone dei giovanissimi gialloneri

Si chiude con l'amaro in bocca la prima trasferta del 2013 per i ragazzi di Luciano Salizzoni. I giovanissimi del Comano Fiavé vengono infatti sconfitti per 2 a 1 dal 3P Valrendena, formazione al primo successo stagionale. I gialloneri hanno patito soprattutto sul piano fisico, palesando inoltre qualche errore nei fondamentali e una scarsa mobilità.

Il vantaggio rendenese a metà primo tempo, grazie ad un potente diagonale del centravanti di casa che si insacca alle spalle di Sebastiano Rossi. Due minuti più tardi il raddoppio, con la difesa ospite impreparata sul traversone da sinistra dei rendenesi, con Rossi che nulla può sul tocco sottomisura del numero 11 locale. Il Comano Fiavé prova a reagire più con l'orgoglio che con le idee e trova il gol al 34' con Luca Salizzoni, che raccoglie il suggerimento di Mattia Vaia, si accentra da sinistra e batte il portiere di casa dal limite dell'area.

Nella ripresa i gialloneri partono convinti e ordinati, con tre cambi per mutare l'assetto della squadra. In particolare è Francesco Aparo ad involarsi qualche volta in fascia, per poi venir recuperato dalla veloce difesa rendenese, successivamente è invece Vaia a sprecare un buon pallone a tu per tu con il portiere. La gara finisce così 2-1, con il rammarico in casa giallonera di non aver ben interpretato fin dall'inizio il confronto con una squadra alla portata dei ragazzi di mister Salizzoni.