Settore Giovanile

I giovanissimi partono in quarta, Alta Giudicarie ko

Riprende con una vittoria il cammino dei ragazzi di Luciano Salizzoni, usciti vittoriosi dal primo impegno del 2013. A Ponte Arche i giovanissimi gialloneri hanno infatti battuto per 3 a 1 l'Alta Giudicarie, formazione che all'andata aveva bloccato il Comano Fiavé sullo 0 a 0.

I gialloneri partono subito con la giusta intensità e con la necessaria concentrazione. Già dopo 10' il primo gol, grazie a Mirko Marocchi, abile a ricevere palla su fallo laterale da sinistra e a far partire un tirocross finito nell'angolino con la difesa e il portiere ospiti ingannati dalla beffarda traiettoria. Dopo un paio di punizioni calciate da Luca Salizzoni e Francesco Trentini (entrambe parate), alla mezzora è arriva il raddoppio, firmato da Mattia Vaia, il più lesto di tutti su una respinta conseguente un calcio piazzato di Trentini, non trattenuto dal portiere ospite.

Il Comano Fiavé comanda le danze anche nella ripresa e solo i legni salvano l'Alta dal tris (Mirko Marocchi, Salizzoni e Manuel Giongo colpiscono due traverse e un palo nel giro di mezzo minuto). Dopo la consueta girandola di cambi, al 62' il terzo gol giallonero arriva davvero, grazie ancora a Mirko Marocchi, il cui bolide da 25 metri è imparabile per l'estremo ospite. Al 68' arriva così il gol dell'Alta Giudicarie, ma successivamente l'attento portiere di casa Sebastiano Rossi argina i tentativi degli avversari di riportarsi in partita.