Settore Giovanile

I giovanissimi gialloneri espugnano Carisolo con un 2-0

Una prestazione soddisfacente sul piano del risultato, meno su quella del gioco. Così è stata definita da mister Luciano Salizzoni la partita vinta dai giovanissimi gialloneri sul campo della Scuola Calcio Valrendena.

In quel di Carisolo, il Comano Fiavé passa in vantaggio dopo appena 5' grazie a Mattia Vaia, che si inserisce da sinistra, raccoglie il passaggio filtrante di Mattia Marocchi, salta in velocità difensore e portiere di casa prima di insaccare. I rendenesi reagiscono prontamente e creano diverse opportunità, rintuzzate dalla difesa giallonera, in qualche circostanza aiutata pure da un po' di buona sorte. Al 25' nuova occasione per gli ospiti, con Manuel Giongo che recupera un pallone sulla destra, scambia con Mattia Marocchi e fa partire un tirocross che finisce a fil di palo.

La ripresa è più equilibrata, con i ventidue in campo che devono fare i conti con il terreno di gioco sempre più pesante per la fitta pioggia. Al 7' il raddoppio giallonero, firmato questa volta da Manuel Giongo, bravo nel tagliare l'area e finalizzare il cross di Mattia Vaia con un esterno sotto misura. Sullo 0-2, poco impegnati i due portieri, con il gioco troppo spesso spezzettato.

Sabato prossimo alle 17 il Comano Fiavé riceverà la Ledrense a Ponte Arche, per la nona e ultima gara del girone d'andata.