Una prova di alto livello contro il San Giorgio

Ottima partita del Comano quella disputata ieri in val Pusteria contro il San Giorgio, seconda in classifica. Una partita equilibrata durante la quale il San Giorgio in più occasioni ha dimostrato la propria forza ma, nonostante i pronostici in loro favore, alla fine il gioco attento e l'energia dei gialloneri sono stati determinati per portare a casa un punto prezioso.

La difesa ha giocato un ruolo molto importante nel rimanere coperta e ribattere i palloni dell'ex Morini. Durante il primo tempo da segnalare un colpo di testa di Althuber che da distanza ravvicinata sbaglia la mira di poco. In seguito, su uno dei pochi errori dei nostri difensori, l'arbitro fischia un calcio di rigore che Ritsch si incarica di battere portando in vantaggio la propria squadra.

Nella ripresa il Comano si presenta più vivace cercando di sfruttare le veloci ripartenze. É lo San Giorgio a mandare all'aria la possibilità di portarsi in vantaggio sbagliando clamorosamente la porta da distanza ravvicinata.

Su una bella azione manovrata del Comano, Bosetti viene strattonato in mezzo all'area. L'arbitro fischia il rigore e Ciurletti, che sta disputendo un grande campionato, riesce a sorprendere Negri infilando il gol del pareggio.

Sulle ali dell'entusiasmo, il Comano perde la concentrazione e si lascia sfuggire altre due belle occasioni. Il punteggio quindi non cambia e finisce 1-1.

Testa ora al prossimo incontro di domenica prossima contro il Lana.