Eccellenza

Campionato Eccellenza: ASD Comano Terme Fiavè - Bozner FC

Un pre partita toccante quello di domenica 15 settembre. Si inizia con un minuto di silenzio per ricordare Paolo Valenti, un grande atleta e un amico vero che lascia un vuoto incolmabile. I gialloneri lo salutano con la semplicità di un "Ciao Paolo" su una maglia nera che esprime, senza parole e con dignità, lo stato d'animo di chi lo ha conosciuto e ha potuto condividere con lui una parte di vita. Anche Bozner rende omaggio all'uomo e all'avversario portando in dono un mazzo di fiori in sua memoria.

Le emozioni si possono dire concluse. La partita infatti risulta piatta e poco avvincente. Numerose le assenze tra le file del Comano che hanno indubbiamente pesato sul risultato della partita. Dopo l'espulsione nella scorsa partita contro US Lavis ASD infatti, Bosetti, Litterini e Forcinella, sono esclusi dal gioco causa squalifica. A questi di aggiungono gli infortuni che costringono D'Andreatta, Pellegrini e Amin in panchina.

Nel primo tempo, ASD Comano Terme Fiavè tenta il vantaggio con due occasioni che purtroppo si chiudono in un nulla di fatto.Si entra negli spogliatoi con un parziale di 0-0 e la consapevolezza di non aver presentato un gioco brillante.

Rientro in campo all'apparenza più energico con 2 occasioni di gioco che sembrano portare al gol ma che, anche in questo caso, non si concretizzano. È invece Bozner FC che al 30 minuto segna la rete del vantaggio: gol di Osti che beffa Lorenzi su traversone da sinistra.

La partita si chiude 0-1 per il Bozner. Nonostante i rimaneggiamenti causa assenza, i gialloneri hanno saputo gestire la partita.