C5 Serie C1

Il Comano Fiavé Pub Saloon sfiora la clamorosa rimonta

Salvatore Mele, due gol nel match con il Rotal Rovereto

Una sconfitta di misura con una delle big del campionato potrebbe lasciare ottimismo in vista della corsa salvezza, ma in questo caso lascia pure più di un rimpianto. Il Comano Fiavé Pub Saloon, infatti, ha sfiorato l'impresa contro il forte Rotal Futsal Rovereto, il tutto dopo una partenza choc. Una frenata che comunque non cambia molto nei piani della truppa dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini, pronta a giocarsi la salvezza diretta nelle prossime settimane.

Pronti-via e gli ospiti nel giro di 7' si ritrovano in vantaggio di ben quattro reti. Trascinati dal funambolo Caruso, i lagarin-rotaliani si rivelano cinici nell'approfittare di ogni disattenzione giudicariese per colpire e portarsi sullo 0-4. Già nel primo tempo i gialloneri reagiscono, la fortuna talvolta non arride a capitan Stefano Pedrini e soci, che riescono comunque a ridurre le distanze con Salvatore Mele. Nella ripresa i padroni di casa si presentano in campo ancora più determinati, ma rimane la fatica nel trovare la via del gol. A metà tempo arriva così il contropiede del provvisorio 1-5 che sembra chiudere i giochi. Negli ultimi 4' succede di tutto: Daniele Zambanini, Daniel Rigotti e ancora Mele portano il Comano Fiavé Pub Saloon a un solo gol dal pareggio quando mancano 60 secondi alla sirena, un minuto nel quale i termali sfiorano il pari. Al triplice fischio rimane quindi il rimpianto, ma anche la consapevolezza di essere sulla strada giusta per risalire la classifica.