Federico Lorenzi al 95' regala un punto al Comano Fiavé

Federico Lorenzi, autore del definitivo 1-1 in extremis

Pareggio col brivido per il Comano Fiavé: nel primo match interno del 2018, i gialloneri hanno acciuffato il prezioso punticino nell'ultimo dei cinque minuti concessi dalla terna arbitrale, quando il successo dell'Anaune Val di Non sembrava ormai quasi inevitabile. Per la truppa di mister Luca Celia si tratta del quinto risultato utile consecutivo, un ottimo segnale in ottica salvezza nel tirato campionato di Eccellenza.

Sul sintetico delle Rotte il primo a provarci è Poletti, il cui potente tiro è respinto da De Marco al 10', poi è Burlon a far gridare al gol al 32' colpendo una clamorosa traversa di testa. I nonesi si fanno vedere solamente con un tentativo dalla grande distanza di Gebelin, poi al 43' è ancora Burlon a chiamare alla risposta il portiere ospite. A inizio ripresa ecco il vantaggio gialloblù: Bentivoglio, forse commettendo fallo su capitan Thomas Lorenzi, approfitta di un'indecisione difensiva dei termali per depositare la sfera in rete. La reazione giallonera porta ad una serie interminabile di tentativi. Serafini, Burlon e soprattutto Federico Lorenzi ci provano a più riprese, anche se l'occasione più ghiotta al 25' se la ritrova Poletti, il cui tiro è respinto da un maiuscolo De Marco. Al 29' il noneso Covi getta alle ortiche il raddoppio fallendo il semplice appoggio ravvicinato, così nel finale i padroni di casa possono lanciarsi nel disperato assalto. L'incornata imprecisa di Federico Lorenzi al 44' sembra la condanna alla sconfitta, invece nel recupero lo stesso numero 10 - sempre di testa - insacca il bel cross di Ciurletti, fissando il definitivo 1-1.