Il Comano Fiavé rimonta il Valle Aurina e coglie tre punti d'oro

Il gol di Giovanni Rocca ha aperto la strada alla rimonta giallonera

Sale a quota 24 punti il Comano Terme Fiavé, che grazie ad una ripresa maiuscola rimonta l'iniziale vantaggio del Valle Aurina centrando una preziosissima vittoria in trasferta: il successo nel primo match del nuovo anno, una piacevole abitudine per i gialloneri, consente ai ragazzi di mister Luca Celia di riprendere nella maniera giusta il percorso verso la salvezza nel difficile campionato di Eccellenza.

Sul sintetico altoatesino circondato da montagne di neve, partono meglio i padroni di casa. Merito in particolare dell'abile e fortunato Victor Zimmerhofer, che prima semina gli avversari, poi fa partire un tirocross che dà vita ad una carambola il cui esito è l'1-0. Nel secondo tempo i giudicariesi dimostrano di meritare il risultato pieno, ribaltando il risultato con il colpo di testa di Giovanni Rocca, classe '99 al primo gol in Eccellenza, e di John Burlon, servito da Federico Lorenzi nell'azione del definitivo 1-2. E domenica a Ponte Arche arriva l'Anaune Val di Non per un confronto tutto da seguire.

Il tabellino

Valle Aurina - Comano Terme Fiavé 1-2
RETI: 3' pt Zimmerhofer V. (VA), 4' st Rocca (CF), 25' st Burlon (CF)
VALLE AURINA: Psenner, Tauber, Oberhollenzer S. (33' st Lechner), Oberhollenzer M., Niederkofler R., Niederkofler M., Gasser (24' st Niederkofler J.), Pareiner, Lorenzi D. (1' st Milesi), Zimmerhofer V., Gartner. All. Wachtler
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Marocchi (42' st Litterini), Giovannini, Rocca (18' st Lorenzi F.), Fusari, Ambrosi, Poletti (41' st Rigotti), Serafini, Burlon (37' st Nicolini), Bosetti (18' st Chahizzamane A.), Ciurletti. All. Celia
ARBITRO: Tonini di Bolzano (Lorenzi e Runer di Bolzano)
NOTE: ammoniti Zimmerhofer V., Niederkofler R., Gartner, Milesi, Niederkofler J. (VA)