Non si placa la crisi giallonera: il Brixen passa alle Rotte

Secondo gol consecutivo per John Burlon

Quarta sconfitta consecutiva per il Comano Fiavé, che nel match interno con il Brixen paga a caro prezzo i troppi errori: gli altoatesini conquistano così tre punti fondamentali per risalire nella classifica di Eccellenza, che vede i ragazzi di Luca Celia poco sopra la zona più calda.

Alle Rotte i gialloneri si fanno vedere avanti con un paio di batti e ribatti e con un contropiede non sfruttato da Bosetti, ma i brissinesi non stanno a guardare e dopo 8' sbloccano il risultato con Consalvo, il cui tiro ravvicinato è imprendibile per capitan Thomas Lorenzi. Tre minuti più tardi in area ospite è netta la trattenuta ai danni di Giovannini, ma la terna lascia correre. Dopo la mezz'ora guizzo di Bosetti, che stoppa di petto in area per poi non trovare il colpo vincente da pochi passi. Prima dell'intervallo azione convulsa in area altoatesina, con Bosetti che può battere a rete a porta sguarnita ma l'arbitro ferma il gioco per un presunto fallo di Poletti sul portiere.

La ripresa si apre con il pareggio giallonero griffato da Mattia Poletti, la cui conclusione da posizione quasi impossibile è da applausi. Giovannini e Burlon di testa sfiorano il vantaggio termale, ma a metà tempo il Comano Fiavé rimane in dieci per l'espulsione di Litterini. La partita riprende i binari più consoni al Brixen, che al 25' trova il nuovo vantaggio con Tessaro, che concretizza un triangolo con Consalvo. Dopo un'occasione sprecata da Burlon, Priller con un perfetto tiro a giro firma il tris altoatesino. Al 37' John Burlon segna la rete della speranza, ma non basta: il Brixen vince 3 a 2, il Comano Fiavé rimane inchiodato a quota 10 punti.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - Brixen 2-3
RETI: 8' pt Consalvo (B), 5' st Poletti (CF), 25' st Tessaro (B), 33' st Priller (B), 37' st Burlon (CF)
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Fusari, Giovannini, Caliari (23' st Marocchi), Litterini, Ambrosi, Poletti (11' st Burlon), Serafini, Bosetti, Nicolini (28' st Rocca), Ciurletti (35' st Lorenzi F.). All. Celia
BRIXEN: Unterfrauner, Grassl, Prossliner, Kerschbaumer, Angerer (44' st Pavan), Blasbichler, Priller (38' st Reci), Nagler, Consalvo, Tessaro (47' st Huber), Mair. All. Schuster
ARBITRO: Bullari di Brescia (Cozzio di Rovereto e Pederzolli di Trento)
NOTE: espulso al 22' st Litterini (CF), ammonito Serafini (CF)