Eccellenza

Il Comano Fiavé regge un tempo, poi la capolista dilaga

Primo gol in Eccellenza per l'attaccante giallonero John Burlon

Ci ha provato il Comano Fiavé a mettere i pali tra le ruote della capolista dell'Eccellenza. E per un tempo, i gialloneri sono anche riusciti a tenere testa al forte San Giorgio. Nella ripresa, però, i pusteresi hanno fatto valere le proprie qualità, rifilando un pesante 4 a 1 ai ragazzi di Luca Celia, che hanno così accusato la terza sconfitta in una settimana.

In terra altoatesina i primi a rendersi pericolosi sono i "lupi", che prima con Matthias Bacher (tiro respinto), poi con Piffrader (anticipato da Thomas Lorenzi) mettono paura agli ospiti. I termali rispondono dopo pochi minuti con Ciurletti, il quale è impreciso. Al 18' altra grande occasione per i pusteresi, con Albanese che dal fondo serve Matthias Bacher, impreciso nel diagonale da buona posizione. Al 37' si rivedono i gialloneri con un colpo di testa di Serafini (di poco a lato), poi Piffrader fallisce un'opportunità rimandando il vantaggio del San Giorgio, firmato al 40' di testa da Matthias Bacher. Prima dell'intervallo arriva il pareggio termale firmato da John Burlon, che in tutta semplicità appoggia in rete dopo una traversa colpita da Poletti, siglando così il proprio primo gol nel massimo campionato regionale.

Nella ripresa Matthias Bacher e Piffrader travolgono il Comano Fiavé. Al 6' il numero 9 si procura un rigore poi trasformato dal compagno d'attacco, il quale al 21' firma anche il tris su azione avviata da Nagler e rifinita ancora da Matthias Bacher. Gli ospiti non hanno la forza per reagire, così nel finale c'è gloria anche per il neoentrato Orfanello, il cui diagonale sigilla il definitivo 4 a 1

Il tabellino

San Giorgio - Comano Terme Fiavé 4-1
RETI: 40' pt Bacher M. (SG), 46' pt Burlon (CF), 6' st rig. e 21' st Piffrader (SG), 47' st Orfanello (CF)
SAN GIORGIO: Negri, Aichner, Harrasser, Althuber, Messner (40' st Zulic), Bacher J., Piffrader (42' st Hellweger), Nagler (35' st Brugger), Bacher M., Albanese (25' st Orfanello), Schwingshackl (32' st Senoner). All. Morini
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Fusari (38' st Litterini), Ciurletti, Caliari, Marocchi, Ambrosi, Poletti (28' st Gjoni), Serafini, Burlon, Rigotti (1' st Bosetti), Rocca (1' st Nicolini). All. Celia
ARBITRO: Milan di Bolzano (Fambri e Lorenzi di Bolzano)