Rigotti e Ciurletti abbattono il Bozner, i gialloneri volano

Michele Ciurletti ha chiuso il match su rigore

Terza vittoria nelle ultime quattro partite per il Comano Fiavé, che torna dopo un mese sul sintetico delle Rotte e replica il trattamento riservato ad inizio settembre al Valle Aurina: anche il Bozner, infatti, è costretto a tornare in terra altoatesina con un 2 a 0 sul gruppone. Il tutto nonostante un primo tempo un po' stentato per i gialloneri, a cui ha fatto seguito una ripresa maiuscola. E ora la classifica di Eccellenza vede i ragazzi di mister Luca Celia veleggiare a quota 10 punti, in posizione più che onorevole nonostante un match giocato in meno.

Nei primi 45' i bolzanini sono più vivaci e si fanno vedere più volte dalle parti di Thomas Lorenzi, che con l'aiuto della difesa riesce comunque a rispondere alle avanzate arancionere. In particolare al 10' è clamorosa la doppia occasione sventata prima dal portiere su tiro di Gostner, poi da Giovannini di testa sul nuovo tentativo di Galassiti. La retroguardia di casa deve fare gli straordinari su Bocchio, ma prima dell'intervallo la crescita giallonera si trasforma nel vantaggio firmato da Dario Rigotti, abile nel concretizzare una lunga rimessa laterale con un controllo perfetto e un tiro letale per Kaneider. Nella ripresa la musica cambia totalmente, con Bosetti e Burlon che più volte sfiorano il raddoppio. Il definitivo 2 a 0 arriva al 26', quando Clementi respinge di mano il colpo di testa di Nicolini e Michele Ciurletti dal dischetto spiazza il numero 1 ospite.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - Bozner 2-0
RETI: 48' pt Rigotti (CF), 27' st rig. Ciurletti (CF)
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Fusari, Ciurletti, Caliari, Giovannini, Ambrosi, Rocca (20' st Nicolini), Serafini (32' st Pivniceru), Burlon (35' st Marocchi), Bosetti (14' st Poletti), Rigotti (20' st Lorenzi F.). All. Celia
BOZNER: Kaneider, Plattner (31' st Springeth), Hafner (32' st Krasniqi), Gostner, Primerano, Trojer, Clementi, Lechner, Bocchio, Bedendo (42' st Rossi), Galassiti (19' st Pellizzari). All. Ianeselli
ARBITRO: Ugolini di Trento (Parisi A. e Giovannini di Rovereto)
NOTE: espulso al 26' st Clementi (B) per fallo di mano sulla linea di porta; ammonito Primerano (B)