Eccellenza

Nicolini e Federico Lorenzi firmano il primo successo giallonero

Federico Lorenzi, uno dei protagonisti della vittoria giallonera

Ottima prova d'orgoglio e determinazione del Comano Fiavé, che centra la prima vittoria stagionale mettendosi subito alle spalle le amarezze di inizio campionato. Il 2 a 0 al Valle Aurina regala ai gialloneri tre meritatissimi punti, oltre alla convinzione di avere tutti i mezzi per giocarsela con tutte le avversarie di Eccellenza.

I ragazzi di Luca Celia mettono in campo fin da subito la giusta convinzione e già al 4' Giovannini va vicinissimo al gol, vanificando l'assist da piazzato di Ciurletti. Dopo un paio di episodi nelle diverse aree, al quarto d'ora è Poletti a chiamare alla parata Psenner. Gli altoatesini si vedono solamente una volta con Pipperger (diagonale a lato), così nel quarto d'ora finale della prima frazione di gioco i termali mettono in chiaro le cose. Alla mezz'ora è pregevole l'azione dei due "under" gialloneri, con Caliari che pesca ottimamente Simone Nicolini, il quale con un perfetto controllo e con un piatto preciso porta in vantaggio i giudicariesi siglando il proprio primo gol nel massimo campionato regionale. Poco dopo Federico Lorenzi sfiora il raddoppio (Psenner è miracoloso), ma al 42' lo stesso numero 10 in un colpo solo raddoppia dal dischetto (fallo su Nicolini) e riscatta l'errore di Naturno. Prima dell'intervallo Poletti sfiora il tris, poi la ripresa non ha molto da dire, visto che il Comano Fiavé controlla bene la situazione limitando al minimo le avanzate altoatesine.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - Valle Aurina 2-0
RETI: 30' pt Nicolini (CF), 42' pt rig. Lorenzi F. (CF)
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Fusari, Ciurletti, Caliari, Giovannini, Ambrosi, Poletti (29' st Rigotti), Serafini, Burlon (25' st Marocchi), Lorenzi F. (14' st Bosetti), Nicolini (14' st Rocca). All. Celia
VALLE AURINA: Psenner, Engl, Tauber, Niederkofler M., Niederkofler R., Milesi, Niederkofler J. (23' st Gasser), Zimmerhofer V. (1' st Pareiner), Maurer (34' st Zimmerhofer B.), Pipperger (23' st Oberhollenzer S.), Happacher (36' st Oberhollenzer M.). All. Wachtler
ARBITRO: Carpentari di Trento (Cozzio di Rovereto e Luciani di Arco Riva)
NOTE: ammoniti Caliari, Ciurletti, Marocchi (CF), Maurer, Pareiner, Pipperger, Engl (VA)