Coppa Italia

Un Comano Fiavé decimato alza bandiera bianca

Il Comano Fiavé cede all'Aquila Trento e di fatto saluta la Coppa Italia. Troppe le assenze in casa giallonera, defezioni che hanno costretto Luca Celia a disegnare una formazione inedita e zeppa di ragazzini che hanno onorato fino in fondo l'impegno e che avrebbero meritato almeno il pareggio contro una delle formazioni più attrezzate della Promozione. L'1 a 2 finale, come detto, riduce al minimo le speranze termali di passaggio del turno, visto che già domenica l'Aquila può chiudere il conto: a capitan Facchinelli e compagni basta battere i cugini della Virtus per acquisire il pass per i quarti di finale, ed anche un pareggio nel derby trentino estrometterebbe i vicecampioni provinciali dalla competizione.

Alle Rotte, nel primo tempo si fa vedere soltanto l'attivo Burlon, neoacquisto giallonero che colpisce una traversa. La più godibile ripresa vede occasioni su ambo i fronti, prima del vantaggio ospite firmato da Dalfovo, che mette in rete con insistenza il traversone di Tomasi. Il bis trentino lo serve Valentini di testa, sempre su cross di Tomasi. Nel finale si svegliano i padroni di casa che tentano il tutto per tutto, trovando prima un paio di importanti risposte di Pelz, poi il gol di John Burlon che alimenta la speranza, ma la rimonta termale si ferma a metà.