C5 Serie C1

Il derby chiude il campionato del Comano Fiavé Pub Saloon

Cala il sipario sul campionato di Serie C1 di futsal, ma lo fa in maniera particolare quest'anno per il Comano Fiavé Pub Saloon. I gialloneri, che da mesi si sono garantiti la riconferma nel massimo campionato regionale, al quale i termali il prossimo anno parteciperanno per la 13esima volta consecutiva, sono sì in una tranquilla posizione di metà classifica, ma vogliono chiudere con il botto visto che l'ultimo match coincide con il derby fiavetano. Per la seconda volta nella storia, infatti, si incroceranno Comano Fiavé e Fiavé 1945, società che ha tagliato il traguardo della salvezza anticipata: sarà quindi una festa per tutti l'ultima partita ufficiale della stagione, che di fatto sarà la rivincita del match d'andata, vinto al fotofinish dai gialloverdi, capaci di ribaltare il risultato dall'1-2 al 3-2 nei minuti di recupero.

Appuntamento quindi per venerdì alle 21.30 sul parquet di Fiavé: dirigerà il match la coppia arbitrale composta da Franco Bindi e Luca Frediani, entrambi della sezione di Bolzano.