Pomarè para l'impossibile, gialloneri sconfitti dal Maia Alta

Mattia Serafini, tra i migliori in campo

Si ferma la striscia positiva del Comano Fiavé, sconfitto tra le mura amiche dal Maia Alta terzo della classe. Ai gialloneri, però, non si può rimproverare davvero nulla, visto che il migliore in campo è stato il portiere ospite Pomarè, che ha eretto un vero muro davanti alla porta meranese: i ragazzi di Luca Celia per ampi tratti ha messo alle corde i più quotati avversari, fallendo però troppe occasioni (tra cui un rigore) e pagando quindi dazio alle uniche due occasioni capitate a Pamer e soci. I termali rimangono comunque saldi al sesto posto nella graduatoria di Eccellenza a tre giornate dal termine.

Ad inizio match passano subito in vantaggio gli ospiti con Dennis Malleier, abile nello sfruttare uno svarione di Thomas Lorenzi. I padroni di casa cominciano così a dominare il match, costruendo con Donati (para Pomarè), Ciurletti (a lato) e Fusari (tirocross respinto) tre opportunità in serie. Federico Lorenzi si vede annullato un gol per fuorigioco al 37', poi è Poletti a chiamare in causa il portiere ospite, che respinge anche il tap-in di Federico Lorenzi. Al 42' l'occasionissima del rigore procurato da Donati e tirato da Ambrosi troppo debolmente. La sfortuna è sempre in agguato in casa giallonera, tanto che prima dell'intervallo Poletti centra un clamoroso palo.

Ad inizio secondo tempo ancora Mattia Poletti costringe al miracolo Pomarè, il quale non può nulla al 6' sul perfetto pallonetto del numero 7 giudicariese. Al 16' è Fusari, servito da un ispirato Serafini, a sfiorare il gol, poi è Rigotti a colpire la traversa. Al 20' la tremenda beffa la firma con un gran tiro dalla distanza Pamer. Caliari e Poletti provano a riportare il match sui binari della parità, ma il superlativo Pomarè si ripete altre due volte coronando una prestazione incredibile che sigilla l'1 a 2.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - Maia Alta 1-2
RETI: 3' pt Malleier D. (MA), 6' st Poletti (CF), 20' st Pamer (MA)
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Fusari (32' st Parisi), Giovannini, Caliari, Ciurletti, Ambrosi, Poletti, Serafini, Rigotti (21' st Bosetti), Donati, Lorenzi F. (27' st Sceffer). All. Celia
MAIA ALTA: Pomarè, Holler L., Salaris, Kröss, Tratter (15' st Ioris), Holler M., Malleier D., Schvartz, Raffl (22' st Hasa), Ciaghi (7' st Malleier A.), Pamer. All. Klotzner
ARBITRO: Ugolini di Trento (Parisi L. di Rovereto e Berti di Arco Riva)
NOTE: ammoniti Caliari, Giovannini (CF); al 43' Pomarè (MA) para un rigore ad Ambrosi (CF)