C5 Serie C1

Nell'ultima trasferta, il Comano Fiavé Pub Saloon cade a Bolzano

Manuel Zambanini, primo gol dopo il ritorno in campo

Onorevole sconfitta a Bolzano per il Comano Fiavé Pub Saloon, che si appresta a concludere una buonissima stagione, la dodicesima consecutiva nel massimo campionato regionale. Nel match giocato di lunedì per via delle imminenti festività pasquali, i gialloneri hanno lottato sul campo del forte Mosaico, tra le big della Serie C1, uscito dal PalaRoen con i tre punti dopo il 7 a 4 espressione di un confronto tirato.

Nel primo tempo i bolzanini sfruttano due calci d'angolo per gonfiare due volte la rete, mentre i termali vanno a segno con Manuel Zambanini, al primo gol dopo il lungo stop e soprattutto dopo la nascita della piccola Matilde. Nella ripresa il Comano Fiavé Pub Saloon entra in campo convinto e nei primi quattro minuti ribalta il risultato con bomber Leonardo Serafini e con Elvedin Selami. Qualche distrazione di troppo da parte dei ragazzi di Luca Pedrini, però, apre la strada alla nuova rimonta del Mosaico, che con due ripartenze si porta sul 4 a 3. I gialloneri avanzano il proprio baricentro per raddrizzare il match, ma i bolzanini sono cinici e segnano altre tre volte. A cinque minuti dalla fine Mattia Berti accorcia sul 7 a 4, ma il risultato non cambia più.

Ora per i gialloneri sono previsti dieci giorni di pausa, venerdì 21 il campionato si chiuderà poi sul parquet di casa con il derby con il Fiavé 1945.