Tris all'Appiano, importante balzo dei gialloneri

Quinto gol in sei partite per Alessio Bosetti

Sale tutto solo al sesto posto a quota 28 punti il Comano Fiavé, che vede sempre più vicino il traguardo salvezza. Nella sesta di ritorno i gialloneri hanno giustiziato alle Rotte l'Appiano, fanalino di coda dell'Eccellenza ma squadra insidiosa e combattiva.

Nel primo tempo il vantaggio arriva al 27' grazie ad Alessio Bosetti, che mette in rete di sinistro dopo punizione di Ciurletti e conseguente spizzata di Donati. Gli ospiti rispondono con Zelger (traversa), poi nel giro di 4' dal 13' al 17' della ripresa i giudicariesi incanalano la sfida sui binari più favorevoli: prima è Mattia Poletti a scappare tutto solo e trafiggere Iardino dopo aver percorso quasi 50 metri palla al piede, poi è Dario Rigotti a firmare il tris con una perfetta incornata su cross di Bosetti. Gli altoatesini prima di arrendersi trovano il gol della speranza con un rigore di Osti e un altro "legno" con Maoual, mentre i gialloneri sfiorano il poker con Donati (superlativo Iardino) e Bosetti (contropiede fallito). Il match finisce 3 a 1, ma non c'è troppo tempo per festeggiare: mercoledì c'è il derby di Storo.

Il tabellino

Comano Fiavé - Appiano 3-1
RETI: 27' pt Bosetti (CF), 13' st Poletti (CF), 17' st Rigotti (CF), 20' st rig. Osti (A)
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Fusari, Ciurletti, Caliari (20' st Marocchi Ma.), Litterini, Ambrosi, Poletti (20' st Sceffer), Serafini, Bosetti (33' st Poli), Donati, Rigotti. All. Celia
APPIANO: Iardino, Dusini (36' st Nava), Clementi, Avancini, Parise, Filippin (22' st Maoual), Lekiqi S. Tibolla (10' st Lekiqi A.), Osti, Breglia, Zelger. All. Nanni
ARBITRO: Kovacevic di Arco Riva (Berti di Arco Riva e Scifo F. di Trento)
NOTE: ammoniti Fusari, Litterini, Marocchi Ma. (CF), Avancini, Parise, Breglia, Lekiqi A. (A)