L'attacco del Bozner mette ko un opaco Comano Fiavé

Thomas Lorenzi ha dovuto capitolare quattro volte

Nulla da fare per il Comano Fiavé, che sul sintetico bolzanino del "Talvera" paga dazio alla seconda forza del torneo Bozner, squadra che sta viaggiando ad altissimi ritmi verso i playoff interregionali. I gialloneri tengono duro poco più di 40', prima di finire travolti da bomber Fabio Bertoldi, per l'ennesima volta trascinatore degli arancioneri.

Nel primo tempo i ragazzi di Luca Celia reggono l'urto con una delle compagini più quotate dell'Eccellenza, tanto che il primo intervento capitan Thomas Lorenzi deve compierlo al 37', quando il numero 1 fiavetano devia in angolo la girata del solito Bertoldi. Il numero 7 di casa si rifà al 41', quando devia in rete la punizione di Bedendo sbloccando il risultato. Ad inizio ripresa sempre Bertoldi si procura (fallo di Thomas Lorenzi) e realizza il rigore del 2 a 0, episodio che mette la contesa su binari ben precisi. Alla mezzora il neoentrato Bocchio approfitta di una respinta per firmare il tris, poi è ancora Bertoldi ad approfittare di una disattenzione difensiva giallonera per mettere a segno il quarto gol bolzanino. Nel finale, sugli sviluppi di un corner, Massimo Giovannini trova il gol della bandiera per i giudicariesi, il match del "Talvera" termina 4 a 1.

Il tabellino

Bozner-Comano Terme Fiavé 4-1
RETI: 41' pt, 2' st rig. e 36' st Bertoldi (B), 30' st Bocchio (B), 39' st Giovannini (CF)
BOZNER: Kaneider, Krasniqi, Pellizzari, Pareti (25' st Gostner), Tulipano, Trojer, Bertoldi, Lechner, Drescher, Bedendo (10' st Bocchio), Prünster. All. Toccoli
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Parisi, Giovannini, Sceffer, Litterini, Fusari, Poletti (35' st Bugna), Serafini (10' st Donati), Bosetti, Poli (24' st Rigotti), Caliari. All. Celia
ARBITRO: Travascio di Moliterno (Mouizina e Mattedi di Trento)