C5 Serie C1

La capolista Sacco non lascia scampo al Comano Fiavé Pub Saloon

Non si sblocca il Comano Fiavé Pub Saloon, che nel nuovo anno deve ancora fare punti. Dopo le beffarde sconfitte con Mosaico e Fiavé 1945, di misura e scaturite negli ultimissimi minuti di gioco, sul campo della capolista (ora solitaria) Sacco San Giorgio il risultato è più netto a favore degli avversari, anche se i gialloneri sono rimasti in lizza per praticamente tutto il match.

I quotati lagarini trovano il vantaggio al 20' del primo tempo, poi i giudicariesi reagiscono e premono a più riprese alla ricerca del pareggio, ma senza successo. Con i ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini sbilanciati, a 7' dal termine arriva il raddoppio roveretano. Nel recupero, il Sacco San Giorgio trova il definitivo 3 a 0.