Gialloneri beffati al 91', il match di Ala termina 1 a 1

Di Nicola Donati il gol giallonero

Un pareggio sul sempre difficile terreno di Ala può essere considerato un buon risultato, in special modo se si considera che ora la striscia di gare utili in Eccellenza per il Comano Fiavé si allunga a sei giornate. A lasciare l'amaro in bocca ai gialloneri, però, è il fatto che l'Alense ha raggiunto l'1 a 1 in pieno recupero, quando i ragazzi di Luca Celia ormai stavano assaporando i tre punti.

Al "Mutinelli" poche le emozioni nel primo tempo. Si vedono i padroni di casa con Bocanegra (Thomas Lorenzi para), poi sono i giudicariesi a pungere due volte con Poletti, che prima difetta di mira, poi trova il portiere Gasperini sulla propria strada. Nella ripresa il Comano Fiavé preme con decisione e al 14' arriva la svolta: Emanuelli (seconda ammonizione e conseguente "rosso") atterra Poli in piena area, il rigore è ineccepibile e dal dischetto Nicola Donati gonfia la rete. I padroni di casa reagiscono con Bocanegra (Thomas Lorenzi respinge), poi sono gli ospiti a sfiorare a più riprese il pareggio con Bugna (alto), Bosetti (a lato di poco) e Donati (fuori). La truppa giallonera sta attendendo solamente il triplice fischio quando, al 46', Rella serve Canali, il quale si trova al posto giusto al momento giusto, tanto da pareggiare il conto senza troppe difficoltà. Il Comano Fiavé non demorde e con Bosetti colpisce una clamorosa traversa, ma il risultato non cambia.

Il tabellino

Alense - Comano Terme Fiavé 1-1
RETI: 14' st Donati (CF), 46' st Canali (A)
ALENSE: Gasparini, Moscatelli C. (11' st Pontillo), Emanuelli, Raffaelli, Colpo, Scudiero, Mutinelli L. (27' st Rella), Deimichei S., Canali (47' st Andreis), Loyola, Bocanegra. All. Gelmetti
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Trentini, Giovannini, Sceffer (26' st Bugna), Fusari, Ambrosi, Poletti (31' st Rigotti), Lorenzi F., Poli (17' st Bosetti), Donati, Ciurletti. All. Celia
ARBITRO: Savoca di Merano (Saiani di Bolzano - Picca di Merano)
NOTE: espulso Emanuelli (A) per somma d'ammonizioni; ammoniti Colpo (A), Lorenzi T., Poli, Ciurletti (CF)