Coppa Italia

Giovannini regala ai gialloneri il primo round di Coppa

Il match winner Massimo Giovannini

Continua la striscia positiva del Comano Fiavé in Coppa Italia: nella semifinale d'andata, infatti, i gialloneri superano di misura l'Arco centrando la quinta vittoria in altrettanti match stagionali nella competizione. Per conquistare la finale provinciale, però, ai ragazzi di Luca Celia servirà resistere alla reazione dei gialloblù nella gara di ritorno, prevista mercoledì 23 novembre.

Dopo una traversa dell'arcense Lombardo, è Massimo Giovannini al 10' a pescare quello che sarà il gol partita: diagonale da posizione defilata e palla nell'angolino basso. Al 17' bomber Poli gonfia la rete dopo un palo su punizione di Ciurletti, ma la terna annulla tra i dubbi gialloneri. I padroni di casa premono ancora con Rigotti (tiro alto), poi è Cicuttini a impensierire Thomas Lorenzi.

Nella ripresa in più occasioni Donati sfiora il raddoppio che avrebbe cambiato faccia al ritorno, ma la punta giudicariese si dimostra sempre imprecisa. La difesa termale rischia pochissimo, così il risultato rimane inchiodato sull'1 a 0, un buon viatico in ottica qualificazione per il Comano Fiavé.

Comano Terme Fiavé - Arco 1-0
RETE: 10' pt Giovannini (CF)
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Fusari, Giovannini, Lorenzi F., Litterini, Ambrosi, Gjoni (26' st Marocchi Ma.), Serafini, Poli (37' pt Donati), Rigotti (33' st Poletti), Ciurletti. All. Celia
ARCO: Di Meo, Nardelli, Lombardo, Armani, Bertagna, Dal Fiume, Coali (31' st Miani), Pasini, Marinaro (8' st El Bouazzaoui), Tamoni (20' st Trainotti), Cicuttini. All. Scremin
ARBITRO: Barozzi di Rovereto (Tincul di Trento e Fatturini di Rovereto)
NOTE: ammoniti Ambrosi, Litterini, Fusari, Serafini (CF), Bertagna (A)