C5 Serie C1

Con la Bolzanese il Comano Fiavé Pub Saloon cala il settebello

Daniele Zambanini, autore di una doppietta

Seconda vittoria interna consecutiva per il Comano Fiavé Pub Saloon. Due settimane dopo l'importante vittoria con la Latemar, i gialloneri del futsal hanno raccolto altri tre punti per la cavalcata verso la salvezza in Serie C1 giustiziando sul parquet di Fiavé la Bolzanese con un eloquente 7 a 1.

Praticamente perfetta la partita giocata dai ragazzi dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini, che hanno tenuto in mano la situazione dal primo all'ultimo minuto. Due i gol messi a segno nel primo tempo da capitan Stefano Pedrini (tocco sottomisura sul secondo palo) e Daniele Zambanini (tiro libero). Stessa musica nella ripresa, con una punizione di Leonardo Serafini e un gol d'astuzia di Mattia Berti che hanno portato il risultato sul 4-0. A nulla è servito il gol ospite, visto che i giudicariesi hanno poi chiuso il conto con le reti di Daniele Zambanini, Leonardo Serafini e Salvatore Mele.