Con il Lavis, per i gialloneri l'ennesimo nulla di fatto

Davide Sceffer ha dovuto alzare bandiera bianca già nel primo tempo

Si conclude con un altro 0 a 0 (per i gialloneri è il quinto in campionato, il quarto tra le mura amiche) il fondamentale confronto tra Comano Fiavé e Lavis. A frenare i giudicariesi nell'importante match per la salvezza in Eccellenza, la solita poca propensione al gol e qualche parata di Bordignon, che ha respinto i tentativi di Poli e soci quando gli ospiti erano in inferiorità numerica.

Non molte le emozioni nel primo tempo del confronto delle Rotte. Dopo qualche tentativo senza troppa convinzione sui due fronti, al 34' Sceffer viene travolto da un intervento scomposto di Marchi (espulso) e deve abbandonare il campo. Ci prova poi Federico Lorenzi, con il portiere ospite che si salva in tuffo.

Nella ripresa Thomas Lorenzi salva su Formolo, poi nel finale il Comano Fiavé preme con decisione per cercare la vittoria. Al 34' Poli prima scivola, poi riesce a battere a rete ma Bordignon d'istinto mette in angolo. Poco dopo sono vibranti le proteste giallonere per un netto fallo di Vitti su Poli non ravvisato dalla terna arbitrale. Successivamente ci riprovano Federico Lorenzi (alto), Ambrosi (parato) e Giovannini (alto), ma è evidente che davanti manca qualcosa ai ragazzi di Luca Celia.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - Lavis 0-0
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi T., Fusari, Ciurletti, Lorenzi F., Giovannini, Ambrosi, Poletti (27' st Rigotti), Sceffer (37' pt Serafini), Poli, Donati, Marocchi Mi. (23' st Gjoni). All. Celia
LAVIS: Bordignon, Piffer (20' st Borghesi), Vitti, Marchi, Dandrea, Gretter, Dsiri, Dauti, Dalfovo (33' st Gorla), Nervo (20' st Dauriz), Formolo. All. Ceraso
ARBITRO: Di Muro di Bolzano (Testa e Picca di Merano)
NOTE: espulso al 34' pt Marchi (L) per gioco scorretto; ammoniti Ambrosi, Serafini, Lorenzi F. (CF), Dsiri, Vitti (L)