C5 Serie C1

Gialloneri del futsal beffati nel recupero, vince la ViPo Trento

Bruciante sconfitta per il Comano Fiavé Pub Saloon nell'importante match sul campo della neopromossa ViPo Trento, all'esordio in Serie C1. La formazione dell'allenatore-giocatore Luca Pedrini ha gestito la situazione per ampi tratti, ma nella seconda parte della ripresa ha incassato la rimonta trentina, completatasi negli ultimi secondi di gioco: 6 a 5 il finale sul parquet di Gardolo.

Eppure nel primo tempo i gialloneri del futsal sembravano assoluti padroni del campo. Daniel Rigotti con un tocco ravvicinato dopo una respinta e Leonardo Serafini con un bel diagonale avevano infatti portato i giudicariesi sullo 0 a 2, prima del primo gol della ViPo. La prima frazione di gioco si concludeva poi sull'1 a 3 in virtù del gol di Salvatore Mele a conclusione di una bella azione. Nella ripresa cambiava però la musica, con i padroni di casa abili nel recuperare sul 3 a 3. Per due volte Davide Costantini, prima con un tiro dalla distanza, poi con una bellissima azione dopo aver rubato palla, aveva riprovato a portare avanti il Comano Fiavé Pub Saloon, ma i trentini avevano sempre risposto colpo su colpo. Fino al 6 a 5 finale, giunto in pieno recupero su una ripartenza che ha trafitto i termali, ancora a quota zero nella classifica del massimo campionato regionale.