I gialloneri ci provano, ma il derby di Eccellenza finisce 0 a 0

Pochi brividi nel derby per Thomas Lorenzi

Dopo il successo nel derby di Coppa e il blitz di Appiano, fallisce il tentativo del Comano Fiavé di centrare la terza vittoria in una settimana. Il confronto tutto giudicariese con il Calciochiese, valido stavolta per il settimo turno di Eccellenza, finisce infatti senza reti.

Mister Luca Celia penetra una formazione simile al secondo tempo di Maso Ronco, ma il match si dimostra subito spigoloso e chiuso. Al 17' ci prova Ciurletti (a lato), poi viene chiamato in causa capitan Thomas Lorenzi, che para senza difficoltà il tiro di Matteo Donati. Federico Lorenzi tenta il gran gol al volo (un difensore devia in corner), poi i gialloneri reclamano per un contatto tra il portiere Stagnoli e il giovane Gjoni in piena area chiesana: per la terna è tutto regolare. Il primo tempo finisce con un'occasionissima per Nicola Donati, che di testa trova la respinta di Stagnoli. Nella ripresa si vedono gli ospiti con Gabbia (Thomas Lorenzi respinge), poi sono Ciurletti (tentativo dal limite) e il neoentrato Bosetti (azione personale) a provare a scalfire la difesa ospite. Nelle ultimissime battute, il Comano Fiavé rischia grosso con uno svarione difensivo, ma il match finisce 0 a 0.