C5 Serie C1

Gialloneri del futsal all'assalto del passaggio del turno

Esordio con doppietta per Leonardo Serafini

È tutto ancora aperto nella doppia sfida tra Futsal Rovereto e Comano Fiavé Pub Saloon, confronto valido per il primo turno di Coppa Italia di Serie C1. Nella gara d'andata, infatti, i lagarini si sono imposti per 3 a 2, un risultato che lascia ai gialloneri la possibilità di giocarsi ogni propria carta nel match di ritorno, previsto venerdì sera a Fiavé.

Tornando ai primi 60', il Futsal Rovereto passa in vantaggio nel primo tempo grazie al funambolo Caruso, che trova una sfortunata deviazione di Berti. Risponde Leonardo Serafini, che al termine di una perfetta azione corale giudicariese concretizza il maiuscolo assist di Daniele Zambanini. Prima dell'intervallo c'è tempo per un tiro libero roveretano, fallito da Caruso. Nella ripresa i ragazzi di Luca Pedrini partono convinti, ma sono i padroni di casa a riportarsi avanti. Il Comano Fiavé Pub Saloon non demorde e trova nuovamente il pari, ancora grazie a Serafini (ottimo il suo esordio nel futsal) che ribadisce in rete un rito di Daniele Zambanini respinto dal numero uno di casa. A pochi secondi dal termine ancora Serafini colpisce la traversa sfiorando il tris, ma nel recupero arriva il gol roveretano del definitivo 3 a 2.

Tutto apertissimo quindi in ottica qualificazione: appuntamento alle 21.30 di venerdì sul parquet di Fiavé. Dirigeranno il match di ritorno Denis Stefani della sezione di Arco Riva e Alain Bontadi della sezione di Trento.