Trento di un altro pianeta, gialloneri travolti da cinque gol

Infelice ritorno da ex al "Briamasco" per Luca Celia

Altri ritmi e giocatori di altra categoria: come dicono gli addetti ai lavori, il Trento ha poco da spartire con l'Eccellenza e questo si è visto al "Briamasco" nel match tra aquilotti e Comano Fiavé. Certo, perdere 5 a 0 non è mai bello e non fa certo benissimo al morale, ma non era certo nello stadio cittadino che i gialloneri dovevano andare alla ricerca di punti salvezza.

Eppure nella prima mezz'ora di gioco i ragazzi di mister Luca Celia tengono botta, tanto che Thomas Lorenzi è praticamente inattivo. Al minuto 30, però, la svolta: Brusco concretizza il cross di Gattamelata e i padroni di casa sono in vantaggio. Dieci minuti più tardi arriva anche il raddoppio, stavolta firmato da Gherardi, la cui incornata su cross di Ferrarese è perfetta. Nella ripresa arrivano altri tre gol gialloblù, firmati da Gattamelata (piatto dal limite), ancora Gherardi (sempre di testa) e Conci (rigore per atterramento di Boldini). I giudicariesi si fanno vedere soltanto con Serafini, ma quel che conta ora è girar pagina e pensare al mercoledì di Coppa.

Il tabellino

Trento - Comano Terme Fiavé 5-0
RETI: 30’ pt Brusco (T), 40’ pt e 29’ st Gherardi (T), 21’ st Gattamelata (T), 45’ st rig. Conci (T)
TRENTO: Demetz, Rizzon, Di Fusco, Appiah, Cascone, Lucena Gonzales, Gattamelata (34’ st Ferraglia), Boldini, Gherardi (30’ st Conci), Ferrarese, Brusco (22’ st Caliari). All. Manfioletti
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi, Litterini (23’ st Parisi), Ciurletti, Sceffer, Giovannini, Ambrosi (32’ st Rigotti), Poletti, Serafini, Poli, Bugna (11’ st Fusari), Chahizzamane. All. Celia
ARBITRO: Cannata di Faenza (Giovannini di Rovereto e Tincul di Trento)
NOTE: ammoniti Rizzon (T) e Litterini (CF)