Gialloneri spreconi, con la Strada del Vino finisce 0 a 0

Il nuovo mister giallonero Luca Celia

Non si può certo parlare di pareggio soddisfacente in casa Comano Fiavé. Il primo match di Eccellenza, infatti, finisce 0 a 0, ma è sicuramente la Strada del Vino a fregarsi le mani al 90'. Tante, tantissime infatti le occasioni non sfruttate dai gialloneri, che talvolta per imprecisione, talvolta per merito del portiere ospite Michele Poli, talvolta per qualche decisione arbitrale discutibile, non sono riusciti a gettare la palla nel sacco. Il cammino dei ragazzi di Luca Celia inizia così con un punticino, e all'orizzonte c'è ora la difficilissima trasferta del "Briamasco" di Trento.

I giudicariesi, come detto, hanno premuto sull'acceleratore dall'inizio alla fine della partita. In particolare, nel primo tempo sono stati Serafini, Alessandro Poli e Chahizzamane (clamoroso palo) a sfiorare il gol, nella ripresa ancora Poli è andato vicinissimo alla rete risolutiva. A queste occasioni, vanno aggiunti due episodi dubbi in area ospite, leggasi atterramento di Serafini e fallo di mano di un difensore altoatesino: tutto regolare secondo l'arbitro. Un solo punto quindi per capitan Thomas Lorenzi e soci, ma sul piano del gioco non sono mancate le buone indicazioni.