Eccellenza

Gialloneri opachi, il San Martino maramaldeggia alle Rotte

Serata nerissima per il Comano Fiavé, travolto nel recupero della sesta di ritorno di Eccellenza dal San Martino. Il match delle Rotte, di fatto, dura poco più di un'ora, perché dopo il vantaggio ospite i padroni di casa mollano la presa subendo un pesantissimo 0 a 3. E lunedì il confronto con il Lavis sarà di vitale importanza per i ragazzi di Massimiliano Ferrari.

Eppure nel primo tempo i gialloneri comandano spesso le danze, sfiorando pure il vantaggio con Poli (il pallonetto è prima rallentato dal vento, poi respinto da Marco Baggio) e Poletti. Nella ripresa, la musica cambia del tutto. Marco Baggio si mangia un gol fatto quasi subito, ma il numero 10 passiriano ci mette poco a riscattarsi: è il 18' quando un suo perfetto assist pesca Hofer, che dal limite piazza il pallone nell'angolino alla sinistra di Lorenzi. La luce si spegne in casa giudicariese, tanto che il neoentrato Fischer firma due reti approfittando di altrettante leggerezze difensive giallonere, poi Mair colpisce la traversa sfiorando il poker.