Eccellenza

Ambrosi e Poli abbattono il Mori e firmano tre punti preziosi

Eros Ambrosi, suo il primo gol giallonero

Fondamentale vittoria del Comano Fiavé, che dalla classica sfida con il Mori Santo Stefano esce con tre punti utili a compiere un gran balzo nella classifica di Eccellenza (i giudicariesi ora sono sesti) e a distanziare ulteriormente la zona calda (+10 sul terzultimo posto). A decidere il match a favore della formazione di mister Massimiliano Ferrari, i gol messi a segno da Ambrosi e Poli, entrambi ispirati dagli assist dell'ultimo arrivato Michele Ciurletti.

I gialloneri passano in vantaggio già al 7': perfetto cross da destra di Ciurletti, imperioso stacco di testa di Eros Ambrosi e palla nel sacco. Poco dopo un altro traversone del neoacquisto giudicariese ha messo in difficoltà la difesa ospite, con Cristelotti che è riuscito a sventare la minaccia. I lagarini reagiscono con Deimichei, che prima costringe Lorenzi alla parata, poi al 39' trova il pareggio con un'incursione in area seguita da un tiro imparabile.

La ripresa vede inizialmente avanti i tricolori, con Cristelotti che non trova lo specchio da buona posizione. Poi è Alessandro Poli a saltare il portiere avversario e calciare a rete, con Benedetti ottimo nel salvataggio. Al 22' l'episodio chiave: corner di Ciurletti, deviazione di Alessandro Poli e rete del 2 a 1. Nel recupero Lorenzi chiude la porta a Deimichei, sigillando un'importantissima vittoria per la truppa del presidente Sergio Gosetti, che festeggia così nel modo migliore il 64esimo compleanno.

Il tabellino

Comano Terme Fiavé - Mori Santo Stefano 2-1
RETI: 7' pt Ambrosi (CF), 39' pt Deimichei (M), 22' st Poli A. (CF)
COMANO TERME FIAVÉ: Lorenzi, Trentini, Litterini, Serafini, Ciurletti, Ambrosi, Poletti (16'st Salvadori), Valenti, Bosetti (43' st Mariotti), Poli A., Donati. All. Ferrari
MORI SANTO STEFANO: Poli M., Prunster, Dal Fiume N., Pozza, Cristellotti, Sceffer, Deimichei, Pedrotti (27' st Dalprà), Berteotti (24' st Nicolodi), Marchi (34' st Cerda), Benedetti. All. Zoller
ARBITRO: Bindi di Bolzano (Runer e Saiani di Bolzano)
NOTE: ammoniti Lorenzi, Litterini, Ambrosi, Donati, Salvadori (CF), Sceffer, Marchi (M); spettatori 100 circa